Acordar e encontrar uma bela mesa de café da manhã, é tudo de bom! Viajando então, o café se torna uma refeição ainda mais importante, porque vai garantir que seu dia de aventura e descoberta comece muito bem. Quer uma dica do melhor café em Itacaré?
Reserve pelo menos um dia para experimentar o café da manhã do Uçá Restaurante. O lugar é lindo, com vista para a enseada da Praia da Concha, e a variedade e qualidade do buffet vai te dar água na boca só de olhar.
Para acordar, ainda em jejum, prove uma boa dose do Shot servido por lá - uma mistura certeira de suco de laranja, suco de limão, curcuma fresca ,melaço de cana, gengibre sem casca e pimenta do reino moída na hora. É tiro e queda para acelerar o metabolismo e melhorar a imunidade.
Depois, um cafezinho quente, forte e saboroso para acompanhar o que você escolher de bom - frutas, cereais, bolos, tapioca, cuscuz, pães, raízes diversas, tortas, omelete ou aquele ovo mexido cremoso que só um bom Restaurante sabe fazer. O que é imperdível? Tudo…. mas a sugestão da chef é o Cuscuz de Tapioca.
E já anota a receita porque com certeza vai querer fazer! Não esqueça de levar a farinha de tapioca baiana para casa.
Cuscuz de Tapioca
160g de farinha de tapioca flocada
01 coco seco médio
1 ½ xícara de açucar
1000 ml de água
Bater no liquidificador o coco com a água e peneirar. Acrescentar açúcar e sal no leite de coco. Despejar numa vasilha e colocar a tapioca. Deixe a mistura descansar na forma por 30 minutos, desenforme e decore com coco ralado.
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