É só a temperatura cair um pouco que a vontade por comidas quentes, encorpadas e que passam aquela sensação de acolhimento aparece. Em Itacaré, o inverno é ameno e com sol, mas à beira-mar, à noite, o friozinho pede comidinhas e bebidas que aqueçam o corpo e o coração. Experimente essas dicas do Uçá Restaurante e feche seu dia em Itacaré com chave de ouro!
A sugestão da Chef Mia Carazoli é a Lagosta Grelhada sobre Creme de Bobó e Farofa de Beiju.. só de ler deu água na boca? Pois é realmente tão saboroso quanto você pensou. Para acompanhar, um vinho da Carta do Uçá. Os brancos são os mais recomendados com frutos do mar, mas se você é do time dos tintos, não se acanhe e peça o que quiser. Você merece.
E a chef segue com outras dicas que combinam com o clima de inverno - Camarão na Moranga, Filé Mignon ao Molho Escuro, Camarão Crocante na Tapioca. Confere o cardápio completo aqui. Além dos vinhos e espumantes, os drinks do Uçá também são variados e diferentes, com ingredientes bem locais.
Por fim, não pode faltar uma sobremesa para adoçar a noite: Abacaxi Brûlée, composta por Cubos de Abacaxi Grelhados na Cachaça e Mel de Cacau, finalizado com Creme de Tapioca Brûlée. Para ficar melhor, só se você tiver a lua cheia no céu da Praia da Concha como testemunha dessa noite incrível…
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