
O cremoso Moscow Mule
Atualizado fevereiro/25 – O calor pede drinks refrescantes. Da queridíssima caipirinha às mais sofisticadas, uma boa bebida é perfeita para dar um clima mais leve e relaxante que a praia pede. Um bom drink, porém, tem seus segredos… a gente revela alguns aqui para você fazer o seu.
- Não exagere na quantidade de ingredientes – Segundo especialistas, cinco itens é o máximo para manter um sabor harmônico, já contando com a bebida.
- Valorize a qualidade – Só use produtos de qualidade e frescos para ter sabor e aroma perfeitos.
- Refrescância combina com gelo – Se sua proposta é um drink refrescante, dê atenção especial ao gelo, da água usada até o formato pedido pela receita.
- Prepare seu drink na hora de beber – Com o consumo imediato, você não perde o sabor, nem a temperatura.
- Bebidas com gás, só no final – Esse cuidado simples ajuda a garantir a permanência do gás.
- Siga a receita – A não ser que queira se arriscar na criação, siga a receita do seu drink preferido bem direitinho para manter o sabor que já ama.

Um bom drink tem segredos
Agora, se você prefere sentar calmamente à beira-mar e ser servido com bons drinks, a dica é experimentar as receitas do Uçá Restaurante. Durante o dia, que tal provar o A Brasileira, com cachaça, infusão de limão siciliano, melaço de cana e manjericão? Ou se delicie com o Uçá Tropical, uma batida servida dentro do abacaxi com Vodka, leite de coco e gotinhas de limão.
À noite, a gente sugere o Moscow Mule e sua cremosa espuma de gengibre ou o famoso Negroni, mistura de Gin, Campari e Vermute Tinto( para os fortes!). E, caso esteja numa vibe sem álcool, não deixe de experimentar o Cocoginger, a base de água de coco, capim santo, hortelã, água tônica e xarope de gengibre.